Песня Я, сердце в ладошки, твои положу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, сердце в ладошки, твои положу!!!





1.
Я, сердце в ладошки, твои положу,
Прими дорогая, и слово люблю!
Скажи наслаждаясь, и счастье беря,
Прими откровенье – душою горя!

2.
Господь, улыбаясь любовь подарил,
Он, нас замечая судьбу, нам вручил!
Дорогою души пошли, говоря,
Любовь золотая дана и судьба!

Припев:
Я, сердце в ладошки, твои положу,
Любовь золотая, тебя я люблю!
Ты, тоже мечтала, о светлой любви,
И, вот счастье взяла, с приходом зари!

Я, сердце в ладошки, твои положу,
Любовь золотая, тебя я люблю!
Люби очень сильно и радость даря,
Дари поцелуи – родная моя!

3.
Судьбу, мы приняли, нас звёзды манят,
Дорогою дальней и тыщи наград!
Господь обещает, и Рай отваря,
Нам, счастье желает, люблю говоря!

4.
Смелее родная люблю, повтори,
И помни, и помни, касаясь зари!
Когда, сердце бьётся – двоим хорошо,
Душа крылья взяла, и просит: Ещё!

Припев:
Я, сердце в ладошки, твои положу,
Любовь золотая, тебя я люблю!
Ты, тоже мечтала, о светлой любви,
И, вот счастье взяла, с приходом зари!

Я, сердце в ладошки, твои положу,
Любовь золотая, тебя я люблю!
Люби очень сильно и радость даря,
Дари поцелуи – родная моя!




                Господин Львов!!!