Другу

Виталик 4
Ты веришь мне? О муза сердца!?
Ты подарила в жизни счастье...
И я обрел покой души.
Знай, что не одно ненастье,
Не сможет разлучить меня...
С тобой, ты мое счастье!
Ты верный друг, товарищ, брат!?
Нет, ты мое несчастье...
И я покорный словно раб...
Хочу брести с тобой в пустыне...
В жару и зной не унывая...
Подобно сказочной картине...
В горячке злобно овладевшей...
Пишу сей текст тебе...
Прости те строки мне...
Поэтом не был я рожден...
Я далеко не Пушкин...
Но смысл строк надеюсь ты поймешь...
Хотя проблема... Не понимаю сам...
Скорее шут из царского гарема,
Чем славный гения намек...
Даю тебе, ты муза сердца!
На этом кончу свой урок...