Тебе опять отвечу поцелуем. Н. В

Валерий Шульгин 2
Когда проснусь, пожалуйста не прячься,
За свои сны, под белой простынёй,
Хотя бы голосом под сердцем обозначься,
Или на берег, падающей волной.

Беги одной, второй, потом и третьей,
Не останавливай безумный бег любви,
Быть может так, душа моя заметит,
Что безразличьем не страдаешь ты.

И я тебе отвечу поцелуем,
Как пеною скользящей по песку,
Пусть даже если ветер её сдует,
Я всё равно тебя не обману."