Заигралась зима

Ирина Маленьких
Заигралась зима… заигралась!
Уходить совсем не спешит...
Нипочем ледяная усталость,
Снегом белым опять порошит.

Вновь деревья, дома засыпает,
В кружевной наряжает наряд...
Седой вьюгой путь преграждает,
Совершает свой зимний обряд.

Может это она так прощается?
Расставаться пришел ее час...
Завтра с весной повстречается,
Неземной красоте удивясь.