год пролетел

Дариая
Год пролетел, бумажным самолётиком
И скрылся за вчерашним днём.
Был неспокойным и влюбленным годиком,
Мы будем вспоминать потом о нём!
Он первый и совсем ещё зелёненький,
Местами непослушный и смешной.)
Такой весь своенравный и молоденький,
Согретый нашей верой и мечтой! :-)
D@