Всё будет потом

Елена Козлова 4
Завиваются мысли в колечко.
Одиноко воркует капель.
Ты сумел растревожить сердечко,
Постучав потихонечку в дверь.

Просыпаются чувства, нет смысла
Убегать от любви, ни к чему.
Я возьму два ведра, коромысло,
И тебя у реки обниму...

Голубиная почта приносит -
И волнуется сердце от фраз:
Про тебя и про зайца, что косит,
Про волшебные травы...и нас.

Наше прошлое с будущим вместе
Заковало в реке подо льдом.
Не бывать мне твоею невестой,
Лёд растает, всё будет... потом.