***

Ольга Танчук-Васильева
Мчалась, мчу от начал.
Мысли в чистом ручье.
Слово бьётся в ключе.
Время бьётся в сердцах,
За это хоть всё оставь!
Принять свою пустоту,
Принять своё божество.
То не подвластно уму,
Что рассмеялся в дно.
Сложить, развязать узлы,
Что-нибудь да посметь.
Я смею мечтать,
Я смею мыслью взлететь!
Сплавится с облаком-рай.
Дары вселенной воспеть.
Я птица вне стай.
Лечу на свою смерть.
Сквозь арку седьмых небес
Под самую кромку,
На крест.
Свить там гнездо из роз
..и дальше  с Богом лететь.