Эмоции зашкаливают

Анатолий Возвышаев
Эмоции зашкаливают круто:
Так интересна оказалась жизнь.
Но, только лишь чужая почему-то.
Ну уж теперь, подруженька, держись!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)