Дать слово

Борис Зальц
Нам не хватает диалога,
Уж больно часто сам с собой!
Душой дичаем понемногу,
С вопросов массой головой!
Желаем что-нибудь ответить,
Но позабыто много слов!
Луна на небе хладом светит,
Задернуть штору всяк готов!
Но вспыхнет вдруг словесный образ,
Тот, что не в силах умолчать!
Не глядя на приличный возраст -
В глухую ночь - готов кричать!...