Скептическое

Анатолий Токаренко
        (Политпсихологу В.Бианки) 

Были и трудились тут у нас повсюду политологи,
А теперь на сцене появились некие политпсихологи
Для того, чтоб голову морочить по-своему - по-новому
Затурканному политологами каждому непрофи безголовому ...

Были и трудились, и деньги свои (неплохие!) делали
Разные людишки (политологи?) нахальные, уверенные, смелые!
А теперь на смену им пришли (опять людищки!), но уже другие,
Хотя, как профи, с моей точки зренья, снова, в целом, небольшие ...

Снова будут беды разные (большие и ужасные!) России они прочить,
Снова будут голову непрофи (мне подобным!) много лет морочить ...

                22.03.18