Только ты

Анатолий Клетёнкин
Возможно,
       всё Это
           от Страсти-
Той,
  что питаю Я
               к Тебе,
Но,
  только Нет
      тебя Прекрасней
ни в Небе
         Нет,
           ни на Земле.

твой Голос,
       Нежно-
          Благозвучный;
пленящих Глаз,
            Твои
                Черты...
и день и Ночь,
              Тобою
                Мучим,
даже во Сне,
          где Только
                Ты.