Кому стыдно?

Воислав Светлый
Тому,кто стыдится быть руским в России.
Да что там в России,вообще на Руси.
Вы те,кем стыдится Мать Русь,как мессия.
В церквях грязь не смолите,проси,не проси.
Вас жалко ничтожные,что же за "порода" вы.
Стихийно размножились,в халявной среде.
Вас множество там,за пределами Родины.
А Родина ваша с деньгами,везде.
В грядущем как сможете вы,глазами безстыжими.
Смотреть на ровесников,из прошлых времён.
Ведь в мировоззрении,в котором вы прожили.
Россия для вас,всенародный "загон".
Кто вас нарожал? Невозможно,немыслимо.
Кто вас воспитал?Кто взрастил и зачем?
Коль в душу России,вы все не зачислены.
Зовут вас по жизни никак и ничем.