Все мы пишем по разному

Олег Луценко 2
Все мы пишем по разному,
Кто-то днями корпит.
И рождая прекрасное,
В строчках рифма кипит!

Кто-то ручкой красною,
Только в клетку тетрадь.
Все мы пишем по разному,
Вам ли это не знать!

Ну а я, не обученный,
Злобным критиком бит,
Вновь пишу как получится,
Сердцем миру открыт.

Так писать не положено,
Так писать на с руки,
И пылились отложены,
В антресолях стихи!

Рифмы где построение,
Где идея и суть,
Вы вносили смятение,
И сомнения в грудь.

Только строки рождаются,
В стих под рифм перезвон,
И не знаю товарищи,
Чем закончится он!

Нет во мне понимания,
Кто мне это даёт.
И куда к окончанию,
Он меня приведёт!

Откровения праздные!
Может кто-то сказать.
Все мы пишем по разному,
Вам ли это не знать!