Все пред Богом будем отвечать...

Сергей Благовест
Деньги нам нужны на благо ,
Чтобы  нищим хлеба покупать.
А когда страна богата 
Нищих  не найти твою же мать...
И  у каждого свои хоромы,
А не коммуналки  на глазах
И счета не прячут за кордоном
И  поля  гектары бороздят...
Но не каждый может заработать
И не каждый может воровать 
Яма - то одна, богатый, бедный 
Все пред Богом будем отвечать.




Без поддержки правительства Москвы.