Кофе, он черный!

Дарья Дубровская 89
Кофе на вынос, душа в разнос,
Бумажный стаканчик к руке прирос.

Доза кофеина, как доза кокаина,
Как доза никотина нам всем необходима!

О Вы, адепты лате!
Души кофейного разврата.

Кричат с прилавка мо-ка-чи-но
А слышится мне почемуто ду-ра-чи-но

За мной уже толпа народа.
Торопятся все на работу.

А я названия читаю
И ничего не понимаю...