Чем тоньше жизни календарь...

Валерий Недюдин
Чем тоньше жизни календарь,
Тем легче груз воспоминаний,
Похожий больше на янтарь
С телами крохотных созданий,
Застывших в нём в своей красе
Давным-давно, за гранью века -
Они теперь милы мне все,
Но, как не входишь дважды в реку,
Так их дорог не пересечь
И не ища с прошедшим встречи,
Я рад в душе своей сберечь
В дорогу сказанные речи…

               

                22.03.18г.