Папа

Радима Срукова
Прошли те дни где был ты малый
Где бегал босый по земле
Прошли те детские мгновения
Где от души смеялся ты
По жизни видел много злого
Дела летели в пух и прах
Достойно жизнь проживая
Всего достиг по сути сам
Порой судьба казалось строгой
Проблемы были тут и там
Всегда во всем преуспевая
Ты очень многим помогал.
Вчера еще мальчишкой бегал
Два года в армии служил
Но все же время мимолетно
Сегодня дочки подросли
На фотке давней что в альбоме
Так счастлив беззаботен ты
Наивный мальчик в черной куртке
Такой запомнился ты всем
Отец хороший,самый добрый
Гордимся очень мы тобой
С годами мудрость позновая
Ты уважения заслужил
Награды,грамоты,медали
Ты по работе получил
С сержанта все ты начиная
До капитана дослужил