Признание...

Ротибор Макаров
Не оставляй меня,
Останься рядом в трудный миг!
Оставь свои сомненья,
Чтоб нашу крепость я воздвиг.

Не уходи сейчас Родная,
Оставь со мной свой светлый лик.
Чтобы я сердце не терзая,
В минуте тяжкой не поник!

Чтобы с любви твоей хмелея,
Сильнее стал для всех врагов!
Чтобы союз наш был светлее,
Я для тебя на всё готов!

Нет в мире магии сильнее,
Чем настоящая любовь!
И я ни сколько не робея,
Готов бороться за любовь!

Я за тебя сверну все горы,
Лишь бы был дар достойный!
Я подарю тебе все звёзды,
Когда пойму что ты готова.

Я мир для нас переверну,
Когда пойму, что всё взаимно.
Я никогда тебя не отпущу,
Когда ты станешь, моим миром!

Не уходи мой свет, останься,
Дай я черты твои запомню.
Прошу не надо, не печалься,
Я не паду в этом бою.

Я твой герой, твоим я и останусь,
Любовь твою я сохраню!
И только в лучшее надеясь,
Тебя я к сердцу подпущу!

Наш мир жесток,
Здесь нету места слабым.
И если бы я только мог,
Я стал бы твоим милым.

Я сам себе сплошной упрёк,
Но для тебя я стану сильным!
И полюблю я так,
Как бы никто не смог!

Я полюблю тебя в войне,
Надеясь вновь остаться мирным.
Я подпущу тебя к себе,
Лишь только стать, мне твоим миром!

Оставь свои дурные мысли,
Оставь всё это позади.
Оставь лишь только свои чувства,
Они всегда, для всех ценны!

Оставь себя прошу со мною,
Оставь мне больше светлых чувств!
В тебя влюблялись многие, я знаю,
Но так как люблю я,
Не хватит в описаньи слов!

Поэты любят ярче,
И чувствуют всегда,
Когда любовь охватывает сердце,
Ты вспомни, милая моя,

Ведь и подумать раньше не могли,
Что может так случиться.
Но нету рамок у любви,
(Любовь слепа, не нам с нею бороться)
Ведь суждено наверно, этому случиться!

Когда ты рядом, я робею,
Боюсь я вновь ошибочно влюбиться!
Но всё равно с тебя хмелею,
Ведь надо ж, таким ангелом родиться?!

Ты для меня прекрасней,
Всех на небе звёзд!
С тобою я счастливей,
Ты растопила в сердце лёд!

И я готов, поклясться всем на свете,
Такой как ты мне не сыскать.
Не знаю, что на это ты ответишь,
Но я готов тебя, хоть вечность ждать!

И я готов, на смерь и муку,
(Как говорил, Великий Лермонтов тогда).
Чтоб целый мир на битву звать,
Чтобы твою младую руку,
Безумец... Лишний раз пожать....