Я свечу фонариком...

Тамара Крячко
Я свечу фонариком,
Снова и опять...
Я зову товарища-
Выходи гулять!
Дырка есть в заборе тут,
Чуть она узка...
Мы вчера поссорились
Из-за червяка.
Ссора-дело старое.
Тут полно жуков!
Я свечу фонариком-
Красным синяком .
Гуси тут и курицы,
Дело есть для рук...
Выходи на улицу,
Если не индюк.