Ушла из жизни та щенячья радость 03-09-2015

Александр Раданов
Ушла из жизни та щенячья радость,
Помахиванье творчеству хвостом,
К словесной бижутерии предвзятость...
Всё то осталось в жизни за углом.

Важней сегодня творчество успеха,
Осознавание в Вечности себя.
А там уже не просто мыслей веха -
Там весь объём. И там все Мы есть Я!!!