город Ло. Сторона два

Старший Люцъ
        глаза мышиные машин
        Елоу Лайт...
       

- Клетчатый, где
город Ло?

- Здесь. Под мостом
Ватерло...

- Спаси
Бо!

Клэш:
- Дайте им достаточно верёвки!

город Ло. Сторона два