Настоящая женщина

Владимир Волков 13
Когда б все женщины подобны были ей,
Матриархат в России б утвердился!
Величественной женственностью с ней
Сам Бог-Создатель щедро поделился.
Достоинства полна и красоты,
Уверенности в жизненном начале,
Лица прекрасного ее черты
Глаза Небесным Светом украшали.
Спокойствием пронизан этот взгляд,
И в правоте своей — осознанно уверен.
Вот — всем бы женщинам такими стать!
И женский род в России - был бы не потерян.