Я пришел к тебе с приветом

Ольга Миханошина
«Я  пришел  к  тебе  с  приветом,
Рассказать,  что  солнце  встало».
Хоть,  сама  явление  это
Ты  в  окошко  увидала.
Но  для  нашего  знакомства
Все  же   быть  должны  причины.
До  чего  же  мы,  весною, 
Предприимчивы  мужчины!