Песнопение

Феодор Российский
За историческую доблесть отцов,
за все духовное, красивое,
будем молиться, за любовь,
непобедимую РОССИЮ.

За мир народов, доброту,
за шаг вперёд, скромнее ветра,
за листопад и красоту,
за все, что дарит душе вера.

И пусть узнает весь народ
и все народы творческого мира,
что значат памятник-ВОСХОД
и песнопение-Стихира.

И звездный мальчик жив, бессмертен,
мальчик душевной красоты.
Среди безумных мыслей, гордых сплетен,
мальчик летит:
- ЗАЖИГАЙТЕ ЗВЕЗДЫ И ДОБРЫЕ МЕЧТЫ!

******
СВЯТ ПАМЯТНИК РАССВЕТНЫЙ
******