Я бы Женькой тебя назвала...

Надежда Горш
Всё прошу я у Бога прощенья,
А душа не спокойна моя.
Видно, ждёт своего искупленья
Не рождённое мною дитя…
     И тоскует порою, наверно,
     Этот мир не познав до конца.
     Только я в том повинна безмерно,
     Не принявшая волю Творца.
А была бы кровинка родная…
Ведь чужих у Всевышнего нет.
Отчего же ты, воля слепая,
Отвергаешь Божественный Свет?
     Разве было бы вместе нам тесно?
     Пусть теперь, даже годы спустя,
     Для тебя в моём сердце есть место,
     Не рождённое мною дитя.
Знаю: вместе с Отцом пребываешь
В той любви, что тебе не дала.
Ты прости меня, ангел. А, знаешь…
Я бы Женькой тебя назвала…