Умна природа!

Арина Дементьева
Природа будто ликовала!Я покажу Вам!Нам сказала.Вчера еще лежал снег.Она подумала немножко!Растроила погоду!Шепнула ей,что день не гожий.Полил сильный дождик!Она достала даже ветер.Свирепствовал,срывал всю ночь, он даже крыши.На утро будто все утихло.Туман.Не видно даже крыши.Уже видна земля.Ах!Природа так умна!Ведь завтра будет словно лето!Хозяйка все уже успела.Лишь солнышко лучом пригреет.И кругом трава зазеленеет!