Святой источник

Владимир Волков 13
Из недр земли журчащею прохладой
На Божий свет несет он благодать,
Дает напиться вволю, если надо
Вдруг чью-то жажду утолять...
Очищенный молитвами святыми,
Дает взлететь духовностью верней,
Серебряными струйками своими -
Исток для речки, море — им полней.
Родник святой — земли родной отрада,
Он — Божьей милостью — и чист и свеж,
И — Божьим Промыслом — награда
Любви и Веры, и Надежд!