Чары. О великолепной! О зажигающей!

Серж Пьетро 1
   Как давно я в поле летнем не был,
Не лежал в траве с Тобою рядом,
Наслаждаясь Твоим дивным взглядом,
Когда Ты, смотря лишь в небо,
Говорила мне, что хочешь быть здесь снова -
Ночью у костра, со звёздами летающей!
О Тебе мечтаю, звёзды счастья зажигающей!