Детдомовский бильярд

Григорий Тимофеев
    Вот такой был тогда у нас бильярд .
    И каждый пацан был и этому рад .
    Вы обратите внимание на шары ?
    Очень маленькие из стали они .
    И стол бильярдный  был очень уж мал .
    А кое кто под столом тогда не раз побывал .
    А с кием в руках за бильярдным столом .
    Стоит Николай  Лысяков .
    Он институт закончил потом .
    И я у него в Минске в гостях был .
    И адрес его и сейчас я не забыл .
    Ну а прочих ребят я уже позабыл .
    Ну а что вы хотите от меня старика .
    Было мне всего лет двенадцать  тогда .
    Может кто то из этих малых ребят .
    То же в интернете подолгу сидят .
    А что же нам делать сейчас старикам .
    Ну нельзя же всё время давить нам диван .
    И на кладбище мы ещё не хотим .
    Давайте ребята ещё поскрипим  !

   22 марта 2018г. Из цикла : " Проба пера " .
   Автор - Григорий Тимофеев .