Хочу работать!

Арман Алпаров
Я мужчина, должен работать, возьму землю в аренду, буду овощи выращивать,
Даже точно знаю, наверняка! Земля нас прокормит и в самые трудные времена!
Есть идея! Идеей живу! Я не трутень жалкий, ненесчастная тварь,
Может, память потерял …она восстановится! Со мною моя семья – а это главное!