Оргазм

Александр Нелединский
Запутавшись в ажурных кружевах
Искал к свободе нужную дорогу
В ушах шумело "ох","щекотно","ах"
И запах пота, близкий к эпилогу.

Суча ногами бодрую лезгинку,
Пытался оторваться от соблазна,
Не находил знакомую ложбинку
В немыслимом желании оргазма.

И ощутив прерывистость дыханья
Какой то гул внутри её услышал,
Изобразил безумное желанье
И разум весь между ногами вышел...
 
А за окном коза траву жевала
И чёрный кот заглядывал в окно,
Жаль не прозрачным было одеяло
Мочою пахло в темноте вино...
22.03.2018г.