Нежность, ласка и внимание!

Олечка Макарова
                Мой котенок
                меня
                понимает
                хорошо
                быть
                вместе !

                на «Самолюбование 7» (Лом Совершенен)
                http://www.stihi.ru/2017/09/15/6633





Как
Прекрасен
Кот
В тельняшке -
Сердце,
Душу
Нараспашку!

Обе
В ярком
Одеянии -
Нежнось,
Ласка
И внимание!

22.03.2018 20:24
---


ЭКСПРОМТ:



Хороши в полоску кисы !
У подруженьки Ларисы ,
Класс - потеха для ребят !
Только много вот едят !

Яков Шенгарей   22.03.2018 12:29