Сэрби-Квинз 138 Жемчужное приключение

Эжен Духовиков
/ в Международный День Счастья кот Симби организовывает ныряние за жемчугом, который дарит надувбабке Любит. Обзавидовавшийся Демон норовит выкрасть у пуф-нее жемчуг, добытый медвежонком Бинчо и котом Симби, также, и для Пуфлюбит, но отключается от злости, ведь, как ни крути, а главный «Жемчуг» - веру во Христа и Единство с Ним – у счастливцев все равно никак не украсть! Надувбабки устраивают надув-теннис с дельфином Дэннисом./

На день Счастья Баба Любит
Золотые мяч и тюбинг
Захотела надувать.
Села, стала кайфовать…

Надувает ПУФФФ-ПУФФФФФФФ-ПУФФФФФ
Бабка-золотые зубы!
Никому и не надуть
Так, как надувает Любит!

Мишка Бинчо говорит:
Все мы так купаться любим:
Хорошо в воде, свежо!
Да, ведь? Это правда, Любит?

А Кот Симби-то у нас –
Искушенный водолаз!
Он свободен нынче будет –
Вот и жемчуг он  добудет

Дорогой для вас с Пуфлюбит!
Ладно, золотые зубы,
Оставайтесь тут вдвоем… (С ПуфЛюбит)
Мы – за жемчугом с котом.

(Кот  Симби и медвежонок Бинчо едут на море)

Взяли кот и медвежонок
Ласты, акваланг, баллоны…
Снарядились и бегом
В море – да за жемчужком!

Ищут-ищут водолазы,
Во все раковины лазят,
И во многих – жемчуга!
Ух! Нашли мы до фига!
 
А пока они искали,
Жемчуг-баббл надували
Баба Любит и ПуфЛюбит
Бабки две золотозубых…

Вынырнули водолазы,
Жемчуг нашей Любит сразу,
Мишка Бинчо в руки дал…
Ну а Демон – будто знал:

Обзавидовался весь:
Украду я жемчуг днесь!
Но, ему как на облом,
Были девушки – с Христом.

Говорит такую тему
Иисус: Послушай, Демон!
Может быть, любой из нас
Тебе жемчуг и отдаст,

Но Мое Святое Слово
И Закон – тут у любого
Уж никто не украдет!
У того – как бомбанет!

Он от шока отключился:
Вот ведь! И не поживился!
Как сказал Свое Христос,
Так и Демона разнес!

Друг русалки Алиэль,
Серый дельфиненок Деннис,
С девушками захотел
Тут устроить Надув-Теннис:

Попросил он нашу Любит
Мяч, ракеточки надуть,
И на пляже в честь победы
В "Надув-Теннис" сыгрануть.

Вот уж час они играют…
Мишка Бинчо победил,
Только приз свой, как и жемчуг,
Он ПуфЛюбит подарил.

Вот такие вот зверюшки:
Водолазы, теннисисты!
Будет Любит вечно помнить
Жемчуг белый и искристый!

Вот День Счастья так День Счастья
Котик Девушкам устроил!
Мишка, котик и дельфинчик –
Любят королев все трое!

Золотые надувишки
Всем им надувает Любит.
А о чем же, Шалунишки,
Следующий раунд будет?

ПУФФФФФФФФФФ-ЛЛЛЮБИИИИТ!

(на фото - золотой круг, который надувала Любит)