Мне нравится работа мысли

Геннадий Лепехин
Мне нравится работа мысли,
Души неведомый изгиб.
Мне хочется дойти до сути
Смысла жизни ...
Найти тот перегиб,
Где жизнь и смерть граничат,
И где источник бытия
Течёт неведомо куда.
Мне нравится всегда:
Та первобытная, простая красота.
Неведомый, тот мир,
Который лишь с фантазией сравним.
Мне нравится это день ото дня.

13.03.1982г.