Тайна

Устиния Луговая
Женщина - тайна. Ночная звезда
Долго её из пылинок лепила.
В ней и восторг, и любовь, и беда,
Смысл этой жизни, и мощная сила.
С ней не легко. Без неё, как в аду,
Пламенем жгут одиночеств  пустоты.
Женские руки отводят  беду.
Женщина - тайна, возвышенность плоти.
Может быть мягкой, весёлой, смешной,
Грустной, чудной, озорной без причины.
Может быть слабой, когда за спиной
Смелого сердцем загадки-мужчины.
22.03.2018