Опус 32207. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
32207---11:44, 21.03.18, мысли над Гамзатовым.
Мы заблудились, в этот мир попав…
И продолжаем - и блуждать, и заблуждаться…
Вы можете сказать, что я… неправ…
Что мы всё сможем, смерть и боль поправ…
Но… почему ж душа так хочет… сжаться?..