Зачем мы подгоняем дни?

Станислав Прохоренко
Зачем мы подгоняем дни?
Они и так бегут оленем.
Когда закончатся они,
Куда тогда себя мы денем?
Кого попросим подождать?
А ждать уже и не придётся…
Вот так придёт Зима опять,
Украв у нас, у неба Солнце…