Нет обратной дороги

Валентина Путилова
Одинокая я..Всё сжимается круг.
Покидаешь меня,мой единственный друг.
Моё сердце берёт в свои руки печаль
Не вернуть тебя снова.Мне очень уж жаль.

А когда-то любили..В улыбках весна
Для тебя я была ,как большая страна.
И когда-то была соловьём тайных грёз,
Кувыркаться любили под сенью берёз.

И бывало в полях,где одна тишина
Шепчешь ты ,что нужна я тебе лишь одна.
Увядают цветы,осыпается сад.
Нет тебя,нет обратной дороги назад.