да ну, да ну

Володя Жигадло
Утро. Нежный свет. Покрасят
стены домика? Да ну.
Тут весна, тут столько грязи,
как...в Ростове на Дону?
А я знаю, как в Ростове?
Батька Тихий Дон суров.
Может, там как и в...Тамбове.
Вона где он тот Тамбов.
Черноземье. Рек разливы.
Рыбы. Нерест. Ах, весна.
Было время, был счастливым
от того, что... не до сна?
Было дело. Дела нету.
Мозг спокоен, как...удав.
Да куда уж в наши лета.
Спи спокойно, все отдав.