Ах, эти жаркие августы Песня

Тамара Зуева Бурдуковская
Ты пришёл ко мне жарким августом,
Мы не ждали седых порош
И  шутили легко и запросто,
И был  тёплый  вечер  пригож.
Но пришло и к нам расставание,
Мы на разных теперь берегах,
Жив наш  август воспоминанием,
Серебром на висках снега.

Припев:
Ах, эти жаркие августы,
И над судьбою костры,
А мне оставил  печали ты,
Нам   не забыть той поры…

Нашу молодость заметелило,
Занесло красоту быльём,
Только я всё во что - то верила,
Грел  мне август  душу огнём.
А ветра и метели вюжили,
И кружили, неся пургу,
Не остыла любовь под стужами,
Я её  для тебя берегу.


Припев:
Ах, эти жаркие августы,
И над судьбою костры,
А мне оставил печали ты,
Нам   не забыть той поры…

И уносит   дымком печали,
И светлеют вдали небеса,
Знаю, завтра корабль твой   причалит,
Он  примчится на всех  парусах.
Мы возьмёмся покрепче за руки,
Как стояли в тот вечер с тобой,
Разноцветные вспыхнут радуги
Над  твоей и моей судьбой…

Припев:
Ах, эти жаркие августы,
И над судьбою костры,
А мне оставил печали ты,
Нам  не забыть той поры…