Единственный путь к тебе

Весанова
Посреди бесконечного этого снега,
В самые сильные, предвесенние холода.
Выпрыгнув на один миг из по кругу бега,
Стон наслаждения вновь исторгает душа.

Я ощущаю, как ты тяжело шагаешь,
Невидимо, но от меня очень близко совсем.
Мы вновь приближаемся к счастья нашего краю,
Являясь решением всех друг у друга проблем.

Давай же мы ощутим это сильнее!
Навсегда потеряв, мы сумели опять обрести.
То, что невозможно понять, став добрее
К тому, чего хочет душа, нет другого пути.