Я тебя себе нарисовала. Н. В

Валерий Шульгин 2
(от женского имени)

Я тебя себе нарисовала,
Может потому что влюблена?
Я боюсь, что этого мне мало,
Слишком долго я была одна.

Тыща дней без ласкового слова,
Без мужской поддержки и плеча,
К одиночеству всегда была готова,
Но и ждать, конечно же ждала.

И когда появился ты внезапно,
Поняла, что ты мужчина мой,
Не откладывала встречу я на завтра,
В первую же ночь ты был со мной.

До утра с тобой проговорили,
Пили чай до наступленья звёзд
Мне казалось я к любви остыла,
С первых встреч бывает ли всерьёз?

Но когда на утро расставались,
Ты меня, так страстно целовал,
Будто бы с тобой всю жизнь мы знались,
Просто ты из виду потерял.

А когда нашёл - сам удивился
Я сама собой(себе) удивлена,
Было бы уместно - извинился,
Ты за то, что я тебя ждала.