С днём рождения, сестра!

Галина Алексеевна Рафалович
Лида, Лидочка, Людмила!
Милая сестра моя!
В этот день, такой весенний,
Поздравляют все тебя!

И скажу я, дорогая,
Что такой  и не сыскать,
Ласковой, неповторимой,
И бабуля ты, ты- мать.

И, как прежде, стол в квартире ломится,
Что здесь есть- заслуга дочерей,
По земле идут они, прекрасные,
Ты по полной счастья им налей!

Поздравляют и целуют мамочку,
Бабушку, прабабушка свою!
Я свой голос  присоединяю-
Поздравляю старшую сестру!

Поздравляю я тебя, родная,
Будь здорова- я тебе желаю,
Пусть твои исполнятся мечты,
Сбудется все то, что хочешь ты!

Галина Рафалович.