ЯВЬ Мидгардъ Земли

Селеваръ
Всевышний дал  Душе уроки
Явь это изобилия Рог...
Света и ТьМы здесь есть истоки
Господь в ней есть и есть в ней  Богъ

Честь выпала в Срединном Мiре
прожить в Сварога Ночь ряд лет
Чертог Лисы и Волка зырить ...
и ... встретить бурный РА РА Свет
Он шанс дает  п р е о б р а ж е н и я
и выбор всегда есть в Пути
всплытие или погружение
нынче  Ответственность  нести
за Мысли за Слова придется !
а кто привык за все платить
с растущим ценником столкнет-ся
с вопросом : Стоит ли так жить ?

Земля Мидгардъ на карантине
и мiрам светлым есть запрет
флот Расы  его скоро снимет
Второй закончится Круг лет
как Ночь Сварога откатила
как Волку-Велесу права
Лисица-Мара уступила
СВЕТЛЫЕ ОБРАЗЫ В СЛОВА
ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ-СЯ НА РА-СВЕТЕ
И ПАМЯТЬ РОДА ПРОБУДИТЬ
В ОБЩИНАХ НАРОДЯТСЯ ДЕТИ
ЧТОБ СВЯТА РАСУ ВОЗРОДИТЬ

На втором Круге от Ра-света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудить-ся очистить-ся и исцелить-ся

Только трудом сотворенным общиной
Вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все Рати
Вы отстоите Мидгардъ ваш прекрасный - Веды Перуна



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ