Красотке в белом брючном костюме

Игорь Брушевский
Белый костюм на изысканном теле.
Туфли, высокий каблук.
Я её вижу и чувствую телом
Сердце усилило стук.

Красного цвета лак педикюра.
Губы приятно блестят.
Я понимаю, что стоя с ней рядом,
Гормоны по полной шалят.

Кожи загар бархатисто-коричнев.
Волосы льются с плечей.
Пусть она будет рядом сегодня,
А, лучше, пусть станет моей.