Афоризмы-713. IL

Ирония Ли
1. Возможностей творить для всех одинаковое множество, но только одни предпочитают творить добро, а другие – зло.

2. Вероломство – это и неожиданная гнусность, и непредвиденное коварство.

3. Не чувствующий любви не способен и к ненависти…