Про кота Пирата

Алёна Пономарёва 3
В доме-словно детский сад,
Поселился здесь Пират,
Полосатый серый кот,
Что теперь у нас живёт.

Этот парень одноглазый
Полюбился всем и сразу,
Удивительный "мурчун,"
Невозможный "красотун".

Днём-в подушке,греет ушки,
Ночью-игры -"поКОТушки",
По ковру-до потолка...
Жаль,что люстра далека.

Утром он попросит каши,
Как он голоден "расскажет",
Плача ,что "не ел три дня",
Чтоб разжалобить меня.

Я ,конечно же," поверю",
Кашу мигом разогрею
И "страдальца" накормлю...
Очень я его люблю.

Вот поел -и за проказы:
Шаловливым смотрит глазом,
Чтобы вовремя напасть
(Ведь охота началась).

В общем-дел невпроворот,
Вечно занят серый кот.
За "котовские" проказы
Не наказан был ни разу.

Коль хотите,в перспективе,
Быть всегда на позитиве-
Приходите в гости к нам,
Мы с Пиратом рады вам!