А иногда для счастья так немного надо

Алена Маринкина
А иногда для счастья так немного надо,
И тяжесть дней болезных растает потихоньку,
Руки протянутой поддержка,тёплость взгляда,
Ненастья все пройдут сторонкой..

1,5 месяца после операции с распорото-зашитою спиной
По лестнице ходить печатать каждый лист на другой  этаж так тяжко,ой-ёй-ёй..

Никогда не думала,что буду так радоваться обычному принтеру..

А иногда для счастья так немного надо..