На хвосте несёт сорока

Александр Пенюк
На хвосте несёт сорока
Весть о том, что вышел срок,
Что пророчества пророка
Нажимают на курок.

Что чеканятся медали
За победу над страной
И куёт из звонкой стали
Смерть косу для нас с тобой.

Только нам ли быть в печали –
Отстоим Отчизну вновь.
Как нам деды завещали
Супостату пустим кровь.

Нам земли чужой не надо,
За свою стоим горой!
Пусть скрипит зубами НАТО
Наш солдат в бою герой.

Ты неси, неси сорока
Всем врагам такую весть,
Мы не верим их пророкам,
Дух силён и порох есть!