Приветы лета

Олечка Эм
Я посылал тебе приветы,
Серебряную россыпь звёзд.
И первые лучи рассвета
Послушно падали на холст.
Как дирижёр, играя кистью,
Я вырисовывал мотив.
И падали на землю листья,
Тепла остатки прихватив.
Ты стала ежедневно сниться
Под вальсом затяжных дождей.
И наши выцветшие лица.
И свет холодных фонарей.
Я шлю тебе приветы лета,
Серебряную россыпь звёзд.
Ты как всегда легко одета.
Я как всегда
твой верный
пёс.